Дальнейших достижений, вам, ребята!

В нашем районе большое внимание уделяется развитию различных видов спорта, и отрадно то, что виды пополняются ежегодно. Директор муниципально-автономного учреждения Физкультурно-оздоровительный комплекс «Яшьлек» Фарит Фанилович Галимов на протяжении полугода искал достойного тренера по тайскому боксу, и нашел его в городе Бирск – кандидата в мастера спорта России, спортсмена высокого уровня, достигнувшего высоких результатов в качестве спортсмена, а также на тренерском поприще –Владислава Октайевича Мамедова.

Так, с октября 2015 года в Физкультурно-оздоровительном комплексе «Яшьлек» открылась секция по тайскому боксу. Несмотря на короткий срок обучения наши воспитанники под руководством инструктора Владислава Октайевича добились хороших результатов и смогли достойно выступить на масштабном мероприятии 04—05 марта 2016 года на Открытом Республиканском Турнире по тайскому боксу в городе Уфа в составе трех человек, и все трое завоевали призовые места:

инструктор по спорту (тайскому боксу) Мамедов Владислав в весовой категории 63.5 кг занял 1 место, воспитанники: Аухатов Радиф в весовой категории 75 кг — 2 место и Марданов Радмир занял 3 место (в юношеской категории 12-13 лет), в весовой категории 42 кг. Поздравляем ребят с успехами, желаем крепкого здоровья и дальнейших достижений!