ИЗ-ЗА ПАВОДКА В СТОЛИЦЕ РЕСПУБЛИКИ МОГУТ ИЗМЕНИТЬСЯ МАРШРУТЫ ОБЩЕСТВЕННОГО ТРАНСПОРТА

14 Апрель, 2016 - 14:52.Яңалыклар

Из-за паводка в Уфе изменят маршруты городского транспорта пишет www.proufu.ru

Уровень воды в реке Белая может достичь уровня 830 см, в реке Уфа – 750, а в реке Дема 500 см в конце текущей – начале следующей недели. При прохождении отметки в 500 см река Белая начинает подтапливать отдельные дороги, и это может привести к изменению схем движения.

В частности, при переливе улицы Карьерной пассажирские автобусы будут ездить по улицам Нехаева и Рижской. На пике половодья автобусы будут следовать до остановки общественного транспорта «Автоцентр «Субару». Если зальет перекресток улиц Ахметова и Камышлинской в Затоне, маршрут № 24 «Левый берег – Кадетский корпус» будет приостановлен. При переливе улицы Пугачева на остановке «Башавторемонт», пассажирский транспорт отправится через микрорайон Колгуевский по улицам Армавирской и Колгуевской.

В Балтачевском районе уже зафиксирован подобный случай. Напомним, 11 апреля из-за размыва части дорожного полотна жители деревни Асавка остались отрезанными от внешнего мира. Выезжать в райцентр приходилось через Аскинский район. 12 апреля последствия водной стихии устранены силами Балтачевского ДРСУ.