Балтачевская девушка , Юлиана Амирзянова стала первой вице-мисс "Юная российская красавица"

28 Апрель, 2016 - 16:36.Яңалыклар

Юлиана Амирзянова получила титул первой вице-мисс "Юная российская красавица". Девушка целый месяц готовилась к конкурсу. Дефиле, съемки, репетиции - и вот заслуженная корона у нее в руках, а точнее на голове.

Юлиане Амирзяновой всего 17 лет. Но девушка уже многое успела в своей жизни. Она знает несколько языков, танцует, занимается модельным бизнесом, в ее коллекции было уже две короны. Теперь можно сказать, что три.

- Когда я первый раз выходила то очень боялась. А потом уже не так страшно стало, - делится впечатлением Юлиана. - Я очень надеялась на победу. И победила. Эта корона, аплодисменты, это было очень круто! Я очень благодарна всем родным и друзьям ,которые меня все время поддерживали. Но особенно бабушке, именно она уговорила маму отпустить меня в Москву!

Сестра Юлианы очень переживала за нее, но верила в победу.

- Юлиана - девушка, хоть и стеснительная, тихая по своей природе, но эффектная! Как я и предполагала, ее заметили еще во время многочисленных репетиций и подготовок к финалу. Ведь конкурсантки соревновались между собой и талантами: кто пел, кто танцевал. Творческий конкурс и выход в национальных костюмах оценивал Юрий Антонов, звезда нашумевших советских хитов. За номер ей поставили "4", - рассказывает сестра Юлианы Гузель Тукаева. - Я переживала, что ее «растопчут» и «живьем съедят» остальные девушки, ведь там были более опытные.

Наверное, Юлиана взяла жюри своей еще детской непосредственностью, открытостью. Судьи отметили, что она всегда улыбается и от нее исходит добро! А красота должна быть не только внешней, но и внутренней.

Гузель Тукаева рассказала, что сестренка плакала перед дефиле в купальниках, не хотела выходить голой на сцену. Но мама успокоила ее, сказав, что это просто профессия.

Не так давно красавица поделилась с читателями Медиакорсети секретами красоты и успеха. Мы же в свою очередь желаем победительнице не останавливаться на достигнутом и идти вперед к новым победам.

Кстати, уфимка Зиля Нургалиева также боролась за звание «Российская красавица – 2016». Девушка получила титул "Мисс ПФО". Зиля и Юлиана являются студентками Академии светского воспитания, которая и направила их в Москву для участия в конкурсе.

Источник: www.mkset.ru
http://mkset.ru/news/highlife/28667/